طريقه سهله جدا لعمل الكروسون لذيذ اوى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقه سهله جدا لعمل الكروسون لذيذ اوى
طريقه سهله جدا لعمل الكروسون لذيذ اوى
بسم الله الرحمن الرحيم
كـــــــروسون
المقادير:
العجينة:
6 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء ( حسب الحاجة)
4/3 كوب زيت ذرة
4 ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
4 ملعقة صغيرة خميرة فورية
4معلقه صغيره بيكنج بودر
الحشوة:
جبنة أو زعترأو مربى أو شيكولاته كريم
خليط التلميع:
1 حبة صفار بيض
3 ملعقة كبيرة حليب
رشة صغيرة ملح + فانيليا
الطريقة:
تعجن المقادير ونبقي 3/1 كمية الزيت حتى تتشكل العجينة ، ثم نضيق الباقي من الزيت.
تقطع العجينة إلى 5 - 6 كرات وتغطى، وتترك في مكان دافىء لمدة 2/1 ساعة حتى تختمر.
تفرد كل كرة على شكل رغيف ويقطع بالسكين مثلثات متساوية
تحشى كل قطعة بالحشوة المطلوبة : جبنة أو زعتر أو مربى أو شيكولاته كريم ....حتى انتهاء المقدار.
تدهن بخليط التلميع ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة (حسب الرغبة)
تخبر في درجة حرارة 200 ويحمر سطحها
بالهنـــــــــــــــا والشفا
بسم الله الرحمن الرحيم
كـــــــروسون
المقادير:
العجينة:
6 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء ( حسب الحاجة)
4/3 كوب زيت ذرة
4 ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
4 ملعقة صغيرة خميرة فورية
4معلقه صغيره بيكنج بودر
الحشوة:
جبنة أو زعترأو مربى أو شيكولاته كريم
خليط التلميع:
1 حبة صفار بيض
3 ملعقة كبيرة حليب
رشة صغيرة ملح + فانيليا
الطريقة:
تعجن المقادير ونبقي 3/1 كمية الزيت حتى تتشكل العجينة ، ثم نضيق الباقي من الزيت.
تقطع العجينة إلى 5 - 6 كرات وتغطى، وتترك في مكان دافىء لمدة 2/1 ساعة حتى تختمر.
تفرد كل كرة على شكل رغيف ويقطع بالسكين مثلثات متساوية
تحشى كل قطعة بالحشوة المطلوبة : جبنة أو زعتر أو مربى أو شيكولاته كريم ....حتى انتهاء المقدار.
تدهن بخليط التلميع ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة (حسب الرغبة)
تخبر في درجة حرارة 200 ويحمر سطحها
بالهنـــــــــــــــا والشفا
dr/m_g_khodary- مشرف
-
عدد الرسائل : 193
العمر : 35
العمل/الترفيه : هاوي في قلب من يحبني
المزاج : ساعه يروح وساعه يجي
sms : ما أصعب أن تجد نفسك وحيدا ....تبكي...بلا رفيق!!!!
بلا مؤنس لوحشتك في غربة كانت باختيارك
تحزن بلا معين .....
وتتألم دون أن تجد يدا حنونة تخفف عنك عذابك....
دون أن تجد قلبا دافئا ...
يرفض أن تحزن دون ان يحتضن حزنك ...
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
رد: طريقه سهله جدا لعمل الكروسون لذيذ اوى
طريقه حلوه اوي
بس احنا مابنعملشي حاجه غير من مصدر موثوق يعني حد مجرب وعمل الطبخه قبل كده
هوه حضرتك عملتها قبل كده
بس احنا مابنعملشي حاجه غير من مصدر موثوق يعني حد مجرب وعمل الطبخه قبل كده
هوه حضرتك عملتها قبل كده
sandrilla- مشرفة
-
عدد الرسائل : 257
العمر : 35
الموقع : www.egymedicine.com
العمل/الترفيه : طب بيطري السادات
sms : اللهم انك تعلم انهم اجباب قلب واصحاب درب فبلغهم مني كل حب وأدم الهي حبل الود واجمعني معهم عند الحوض فانهم للقلب حياة ونبض
تاريخ التسجيل : 08/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى